image

Política de privacidad

Política de privacidad

Estos términos y condiciones (en adelante, “Términos”) regulan el uso de los servicios ofrecidos por Fitu Technologies Ltd (en adelante, “nosotros” o “Fituapp”). Al acceder o utilizar la aplicación móvil y los servicios asociados (en adelante, “Servicios”) proporcionados por Fituapp, aceptas cumplir y estar sujeto a estos Términos. Por favor, lee detenidamente los siguientes términos y condiciones antes de utilizar nuestros servicios.

 

1. Protección de Datos y Privacidad

 

En Fituapp, nos comprometemos a proteger y respetar tu privacidad. Esta política de privacidad, en conjunto con los Términos de Servicio del Usuario, rige cualquier servicio accesible a través de la aplicación (Servicios) disponibles en el Sitio de la Aplicación u otros sitios nuestros. Establece la base sobre la cual cualquier dato personal que recolectemos de ti, o que tú nos proporciones, será procesado por nosotros. Te invitamos a leer detenidamente la siguiente información para comprender nuestras opiniones y prácticas en relación con tus datos personales y cómo los trataremos.

De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, el responsable del tratamiento de datos es Fitu Technologies Ltd., con domicilio en 7, 162-164 Abbey Street, Londres, Inglaterra, SE1 2AN, registrada ante la ICO con el número de registro ZA286805, y con Koen van den Heuvel como representante y Oficial de Protección de Datos designado.

 

2. Información que Recopilamos de Ti

 

Recopilaremos y procesaremos la siguiente información sobre ti:

Información que nos proporcionas (Información suministrada): Esto incluye la información que nos proporcionas al completar formularios en el Sitio de la Aplicación y los Sitios de los Servicios (juntos Nuestros Sitios), o al comunicarte con nosotros ya sea por correo electrónico, teléfono o chat en línea. Incluye información que proporcionas al registrarte para usar el Sitio de la Aplicación, descargar o registrar la Aplicación, suscribirte a cualquiera de nuestros Servicios, buscar una Aplicación o Servicio, realizar una compra dentro de la Aplicación, reservar una clase o evento, compartir datos a través de funciones de redes sociales de la Aplicación, participar en una competencia, promoción o encuesta, o conectarte con tus amigos en nuestra aplicación y cuando reportas un problema con una Aplicación, nuestros Servicios, o cualquiera de nuestros Sitios. La información que nos proporcionas puede incluir tu nombre, fecha de nacimiento, dirección, dirección de correo electrónico y número de teléfono, el número de teléfono del dispositivo, edad, nombre de usuario, contraseña e información de registro, información financiera y de tarjeta de crédito, descripción personal y fotografía, la ciudad en la que vives y tu género.

Donde ingreses cualquier detalle relacionado con un tercero, debes haber obtenido permiso claro de las personas cuyos datos nos proporcionas antes de compartir esos datos con nosotros. Para evitar dudas, cualquier referencia en esta Política de Privacidad a tus datos incluirá datos sobre otras personas que nos hayas proporcionado.

Información que recopilamos sobre ti y tu dispositivo (Datos agregados y técnicos): Cada vez que visitas uno de nuestros Sitios o utilizas una de nuestras Aplicaciones, recopilaremos automáticamente la siguiente información:

  • Información técnica, incluida la dirección de Protocolo de Internet (IP), tipo de dispositivo móvil que utilizas, un identificador de dispositivo único (por ejemplo, el número IMEI de tu dispositivo, la dirección MAC de la interfaz de red inalámbrica del dispositivo o el número de teléfono móvil utilizado por el dispositivo), información de la red móvil, tu sistema operativo móvil, el tipo de navegador móvil que utilizas y la configuración de zona horaria (Información del dispositivo);
  • información almacenada en tu dispositivo, incluidas listas de amigos de redes sociales, lista de contactos, información de inicio de sesión, fotos u otro contenido digital y check-ins (Información del contenido);
  • detalles de tu uso de cualquiera de nuestras Aplicaciones o tus visitas a cualquiera de nuestros Sitios, incluidos, entre otros, datos de tráfico, registros web y otros datos de comunicación y los recursos a los que accedes (Información de registro);
  • información sobre tu visita, incluidos los localizadores uniformes de recursos completos (URL), tráfico a través y desde nuestro sitio (incluida la fecha y hora), productos que viste o buscaste, tiempos de respuesta de la página, errores de descarga, duración de las visitas a ciertas páginas, información de interacción de la página (como desplazamientos, clics y movimientos del mouse), métodos utilizados para salir de la página y cualquier número de teléfono utilizado para llamar a nuestro número de servicio al cliente.

Información de ubicación. También utilizamos la tecnología GPS para determinar tu ubicación actual. Algunos de nuestros Servicios habilitados para la ubicación requieren tus datos personales para que la función funcione. Si deseas utilizar la función en particular, se te pedirá que consientas el uso de tus datos para este fin. Puedes retirar tu consentimiento en cualquier momento yendo a tu Configuración de Privacidad y desactivando los servicios de ubicación en tu dispositivo, ya sea para todas nuestras aplicaciones o para nuestra aplicación específicamente.

Información que recibimos de otras fuentes (Información de terceros). Estamos trabajando en estrecha colaboración con terceros (incluidos, por ejemplo, socios comerciales, subcontratistas en servicios técnicos, de pago y de entrega, redes publicitarias, proveedores de análisis, proveedores de información de búsqueda, agencias de referencia crediticia). Te notificaremos cuando recibamos información sobre ti de ellos y los propósitos para los cuales pretendemos utilizar esa información.

 

3. Cookies

 

Utilizamos cookies para distinguirte de otros usuarios de la Aplicación, Sitio de la Aplicación, Tienda de Aplicaciones o Sitio de Servicio. Esto nos ayuda a brindarte una buena experiencia cuando utilizas la Aplicación o navegas por cualquiera de los sitios y también nos permite mejorar la Aplicación y nuestros sitios. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos y los propósitos para los que las utilizamos, consulta nuestra Política de Cookies.

 

4. Cómo Usamos tus Datos Personales

 

Utilizamos la información que tenemos sobre ti de las siguientes maneras:

Información proporcionada: para crear una cuenta contigo, realizar reservas de clases y eventos y permitirnos conocerte mejor para poder hacer recomendaciones de clases más personalizadas y mejores para ti. Información del dispositivo: para comprender más sobre los diferentes errores y soluciones requeridos en diferentes dispositivos, cómo se puede presentar mejor el contenido y para la mejora continua de nuestro Sitio y Aplicación. Información del contenido: para permitirte conectarte con tus amigos en la Aplicación, invitarlos a unirse a ti en un evento de fitness y subir tu foto. Información de registro: para entender cómo interactúas en nuestro Sitio o Aplicación, qué características usas más y comprender más sobre lo que podemos hacer para mejorar el Sitio o Aplicación y la experiencia que te brindamos. Información de ubicación: para permitirnos mostrarte qué clases y eventos de fitness se están llevando a cabo cerca y alrededor de ti. Información de terceros: para permitir que los pagos se realicen sin problemas y obtener el apoyo que necesitamos para brindarte un mejor servicio de nuestros socios de confianza.

No revelamos información sobre individuos identificables a nuestros anunciantes, pero podemos proporcionarles información agregada anónima sobre nuestros usuarios (por ejemplo, podemos informarles que 500 hombres menores de 30 años han hecho clic en su anuncio en un día determinado). También podemos usar esa información agregada para ayudar a los anunciantes a llegar al tipo de audiencia que desean (por ejemplo, mujeres en SE1). Utilizaremos los datos personales que hemos recopilado de ti para permitirnos cumplir con los deseos de nuestros anunciantes mostrándoles su anuncio a ese público objetivo.

 

5. Divulgación de tu Información

 

Revelaremos los datos que recopilamos de ti a los siguientes terceros:

  • Proveedores de servicios de pago.
  • Organizadores de eventos.
  • Socios técnicos, subcontratistas, redes publicitarias, proveedores de análisis y motores de búsqueda.
  • Plataformas de terceros, incluidas Facebook, Branch, Databox, SendGrid, Mindbody, Glofox, zingfit, TablePlus, Hubspot, Instagram y Google.
  • Las Autoridades.

 

6. Dónde Almacenamos tu Información Personal

 

Toda la información que nos proporcionas se almacena en nuestros servidores seguros. Cualquier transacción de pago realizada por nosotros o nuestro proveedor de servicios de procesamiento de pagos elegido se cifrará utilizando la tecnología Secure Sockets Layer. Cuando te damos una contraseña que te permite acceder a ciertas partes de nuestros Sitios, eres responsable de mantener esta contraseña confidencial. Te pedimos que no compartas una contraseña con nadie.

Toda la información que procesamos es procesada por nuestro personal en el Reino Unido. Sin embargo, para fines de alojamiento y mantenimiento de TI, esta información se encuentra en servidores dentro de la Unión Europea. Nuestros desarrolladores de software están ubicados en El Salvador, por lo que tus datos serán exportados a ellos. Tenemos acuerdos con nuestros desarrolladores para garantizar que tengan los mecanismos necesarios para asegurar que tus datos estén seguros y que cumplan con los estándares de la Comisión Europea para flujos de datos personales con los Estados Unidos.

Aunque hacemos todo lo posible para proteger tus datos personales, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura, por lo que no podemos garantizar la seguridad en la transmisión de tus datos a nuestros Sitios; cualquier transmisión es bajo tu propio riesgo. Una vez que hayamos recibido tu información, utilizaremos procedimientos estrictos y medidas de seguridad para evitar el acceso no autorizado.

Recopilaremos y almacenaremos datos personales en tu Dispositivo utilizando cachés de datos de la aplicación y almacenamiento web del navegador (incluido HTML 5) y otras tecnologías.

Algunos Servicios incluyen funciones de redes sociales, salas de chat o foros. Asegúrate de no enviar ningún dato personal que no quieras que vean, recojan o utilicen otros usuarios al utilizar estas características.

 

7. Consentimiento para el Uso de tu Información

 

En Fitu Technologies Ltd, tomamos tu privacidad en serio y solo usaremos tu Información como se menciona anteriormente. Sin embargo, de vez en cuando, nos gustaría informarte sobre nuestras futuras ofertas y productos similares. Esta información no se comparte con terceros y puedes cancelar la suscripción en cualquier momento por teléfono, correo electrónico o nuestro sitio web.

Tienes derecho a solicitarnos que no procesemos tus datos personales con fines de marketing. Por lo general, te informaremos (antes de recopilar tus datos) si pretendemos utilizar tus datos para tales fines o si pretendemos divulgar tu información a cualquier tercero para tales fines. Puedes ejercer tu derecho para evitar dicho procesamiento marcando ciertas casillas en los formularios que usamos para recopilar tus datos. También puedes ejercer el derecho en cualquier momento poniéndote en contacto con nosotros en [email protected]

 

8. Tus Derechos

 

Si en algún momento deseas saber qué Información estamos procesando sobre ti, o si no deseas que procesemos más tu Información o si crees que la Información que procesamos sobre ti es incorrecta u obsoleta, puedes solicitar ver esta Información y/o hacer que sea corregida o eliminada por nosotros poniéndote en contacto con nosotros en [email protected]

Si deseas presentar una queja sobre cómo hemos manejado tu Información, contáctanos en la dirección de correo electrónico anterior para que se investigue el asunto. Si no estás satisfecho con nuestra respuesta o crees que estamos procesando tu Información no de acuerdo con la ley, tienes derecho a presentar una queja ante la Oficina del Comisionado de Información https://ico.org.uk/

Nuestra Aplicación y Sitios pueden, de vez en cuando, contener enlaces a y desde los sitios web de nuestras redes asociadas, anunciantes y afiliados (incluidos, entre otros, sitios web en los que se anuncia la Aplicación o los Servicios). Si sigues un enlace a cualquiera de estos sitios web, ten en cuenta que estos sitios web y cualquier servicio que pueda ser accesible a través de ellos tienen sus propias políticas de privacidad y que no aceptamos ninguna responsabilidad o responsabilidad por estas políticas o por cualquier dato personal que pueda ser recopilado a través de estos sitios web o servicios, como datos de contacto y ubicación. Consulta estas políticas antes de enviar cualquier dato personal a estos sitios web o utilizar estos servicios.

 

9. Acceso a la Información

 

La Ley de Protección de Datos de 2018 y el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR 2016/679) te dan el derecho de acceder a la información que tenemos sobre ti. Tu derecho de acceso puede ejercerse de acuerdo con los Reglamentos. Te proporcionaremos esa información de forma gratuita.

Para acceder a tus datos personales y actualizarlos o eliminarlos ponte en contacto en [email protected]

 

10. Cambios en la Política de Privacidad

 

Cualquier cambio que hagamos en nuestra Política de Privacidad en el futuro se publicará en esta página y, cuando corresponda, se te notificará cuando vuelvas a iniciar la Aplicación o inicies sesión en uno de los Sitios de Servicios o por correo electrónico. Los nuevos términos pueden mostrarse en pantalla y es posible que se te solicite leerlos y aceptarlos para continuar utilizando la Aplicación o los Servicios.

 

11. Contacto

 

Si tienes preguntas, comentarios o solicitudes con respecto a esta Política de Privacidad, no dudes en comunicarte con el Oficial de Protección de Datos en [email protected]